Облаков армада

На небе тучных облаков армада
Как в океане айсберги плывут.
У них на пути нет преграды
По воле ветра они влагу несут.
Солнце сквозь них иногда прорывается
Ласкает нас яркостью и теплом лучей.
Погода плохая говорят, ожидается
В связи с вероятностью сильных дождей.
Природой людям не дано управлять
И, Слава Богу, что это так.
Пока успешно мы её умеем отравлять
Разнообразными отходами усугубляем бардак.
А облака плывут, им нету дела
Сегодня здесь, а завтра там.
Решение проблем давно назрело
Но не до этого пока, что нам.
На небе тучных облаков армада
Как в океане айсберги плывут.
У них на пути нет преграды
По воле ветра они влагу несут.


Рецензии