Расследование о потерянном покое
Без последующего преследования.
Просто для уточнения
И, возможно, устранения.
В доме потерялся покой.
Топот стоит, веселье горой.
Как будто пробегает стадо слонов.
Надо же понять, кто на такое готов.
Топочут по утрам и вечерам,
Будят спозаранку, устраивают тарарам.
Преступники задержаны на месте.
Во всем признались от души и с честью.
И предложили в компенсацию
Пропеть нам чудо аффирмацию:
Мур, мяу, всё у нас легко.
Мур, мяу, мы любим молоко.
Мур, мяу, мы тебе мурлычем о любви.
Мур, мяу, мы навек твои.
Ну что же тут поделаешь, друзья…
Признались, оправдались,…и ругать нельзя…
Свидетельство о публикации №120052102408