Мечтай
холодна. Ведется на любой гламур.Коты все
вслед ей мур,мур,мур. Мечтает быть одной из
тех, кому жизнь дарит лишь успех. Но вот -
обратно суета. Проснулась утром - да
одна. Схватила что то на лету.И на работу
ту ту ту. Вот так - сбываются мечты.
Попробуй помечтай и ты.
Свидетельство о публикации №120052102379