На любовь бы сдать анализ
Может быть, не так люблю.
Чтобы не было печали
Мысль такую я ловлю .
Может ,что нибудь пропишут
Эскулапы-доктора,
Что неровно к даме дышут.
Всё ,решил , уже пора.
Сколько муками терзаться,
Всей душой хочу любить.
Надо с мыслями собраться ,
И печаль всю истребить.
Вот назначат процедуры ,
Чувствам сделают УЗИ,
Зашевелятся Амуры ,
Ну тогда не тормози.
Все вкушу ,что горько,сладко,
Все любимой подарю.
Наслаждайся ,моя лапка ,
Я уже горю ,горю.
Только где сия больница,
Где по чувствам доктора?
Но тут понял , что влюбиться
Надо истинно с утра.
21.05.20.
Свидетельство о публикации №120052102311
Понравилось стихотворение, но концовку бы сюда получше, поярче. Как думаете?
С уважением -
Марина Юрченко Виноградова 22.05.2020 10:54 Заявить о нарушении
Марина Юрченко Виноградова 22.05.2020 12:00 Заявить о нарушении
Виктор Эмрит 22.05.2020 13:38 Заявить о нарушении
С добром -
Марина Юрченко Виноградова 22.05.2020 14:00 Заявить о нарушении