НИИ Тех-утех

Если мозг с умом настроить -
Будет счастлив он всегда.
Наслажденье в техно-мире
Получить - как дважды-два.

Много средств простых и сложных
Ум для этого создал.
Но желанного достигнув -
Он творить переставал.

Наслажденье - лишь награда
За достигнутую цель.
Подменять же цель не надо,
Так ведь можно сеть на мель.

В жизни есть к чему стремиться
Без искусственных утех.
Ведь реальнее награда -
Наслажденье за успех.


Рецензии