Треугольник... Авторская песня

 1.
   Из   треугольника   того  я   вышла,
   А   Влюблённым   нет   дела   до   меня ...
   Зачем,   зачем   случилось  всё   так   быстро,
   И   всё  решила   за   меня   Судьба?
       Всё   чаще   думаю    я  об   измене.
       Наверно,  не  хватало   ему   ласки,
       И  без  жаркой  страсти   мне ...
                стал  неверен.
       Не  скрывая,  всё  предал  огласке.

     ПРИПЕВ. 

             Как   трудно   удержать   Любовь. --

                Она   быстра,   как   птица,

             Но,  без  ласки, нежных  слов, --

                Может    Не   Возвратиться!   

2.
      Я  признаю  теперь  свои  ошибки:
      Была  я  в чувствах  не  всегда  нежна …
      Была   не  чуткой,  вечно без  улыбки,
      Поэтому   Разлука   и  пришла …
        Кручу   я   в   памяти    " Чёрноё"   кино:
        Была   там   Страсть,   но   не   было   Любви.
        Знаю,   что   Любить --  не   каждому  дано, --
        Я  хочу,   чтоб  любил   глаза   мои …
    
       ПРИПЕВ.
 3.
   Чтоб  пел   Серенады,  жарко   целовал,
   Мы   ведь   встречали   с   ним   и   Рассветы, ...
   Но   Корабль   Любви  --   поменял  вдруг
                Причал. --
   Теперь   Другой   он   дарит   Букеты ...
       Не    знаю,   чем   Она  его   увлекла?
       Возможно,   что   Душа   её   Чище,
       Но   я   Не   Боролась,  --  в   сторону  ушла,
       А,   может,   Сердце   стучало   Тише ...


      ПРИПЕВ.

            Как   трудно   удержать   Любовь. --

                Она   быстра,   как   птица,

             Но,  без  ласки,  нежных  слов, --

                Может    Не   Возвратиться!   


           #######################################

          Галина  Яловол 4.


Рецензии
Вот и хорошо, что он ушёл, ему не нужна любовь. Он мог бы мучить её всю жизнь. А теперь она перреболеет и лучше станет разбираться в людях и встретит настоящую любовь
Понравилось. Успехов!

Лилия Еременко 2   21.05.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия. Всё верно
Удачи в жизни от Души.

Галина Яловол 4   21.05.2020 10:17   Заявить о нарушении