В рот фронт весь не помещается, и он, грозовой,

Не к эпицентру ли смещается,
Подхваченный людской молвой?..

Жизнь - это розыгрыш, злая шутка судьбы,
Аферистов "напёрсток".
В ней, жестокой такой, не уйти от борьбы
Ртов, в желании пищи, развёрстых!..


Рецензии