Город утонет в желтеющем свете...
Город утонет в желтеющем свете.
Улицы скроет зелёной листвой.
Вдруг ты подумаешь, жизнь-это ветер,
Но равновесие лучше порой.
Припев.
Пусть утекает безумное время,
Синглы не спеты, а значит, о'кей.
Будут стихи и , возможно, не в тему.
Просто дыши, ни о чем не жалей.
2-ой куплет.
Утром проснешься от запаха яблонь.
Лето приходит в измученный град.
Песня согреет. Не так уже зябко.
Разных цветов унесет водопад.
Май, 2020 г.
Видео
Свидетельство о публикации №120052102243