Болеть не надо!
Надо не болеть!
Но что поделаешь,когда такая свара.
Есть вариант,конечно,умереть!
Но смерть,увы,нам так и так,не пара.
До ста прожить,не всем это дано.
Но хочется!И вот мы годы тянем!
И пьем,и курим вволю заодно!
И думаем,что смерть свою обманем.
Болят суставы!Сердце прет в разнос!
Потенция почти совсем угасла.
Короновирус,гад,лютует в полный рост.
А жизнь в огонь все подливает масло.
Болеть не надо.Надо не болеть.
Болезней тьма.И вирусов навалом.
И все же надо выстоять суметь.
И что-то даже выпить не мешало.
Живи,народ,как есть!Ведь есть резон,
Второй уж раз,пожалуй,не родишься!
И уделяй хоть три часа на сон.
Авось еще России пригодишься!
Свидетельство о публикации №120052102238
Людмила Фомичева 21.05.2020 13:53 Заявить о нарушении