День победы в 2020

Год двадцатый, день победы,
А мы все дома, словно в оккупации.
Бессмертный полк в онлайн окне,
Нет юбилейной демонстрации.
Все песни о победе на балконе,
Но в этой вирусной войне,
Не будем мы стоять в поклоне,
А станем сильными, вдвойне.
В такой великий, светлый день
Нам снова посланы судьбою эти беды,
Но мы ведь выстоим, и никакая тень
Не омрачит наш праздник, День Победы!

9 мая 2020г.


Рецензии