Увези меня на море

Увези меня на море. Увези.
Все границы и блокпосты обойди.
Ждёт меня роскошный - лимузин.
Лучшее все будет- впереди.

Забери меня с собою - без проблем.
За тобой последую - без сомнений.
Забери меня с собой - на корабле.
Не боюсь штормов, ни хмурой тени.

Мой приоритет - любовь к тебе.
Все мои мечты о светлой дали.
Покоряюсь полностью судьбе,
Какие трудности б у нас ни встали.

Ты - мой капитан, я штурман твой.
Судно набирает обороты.
Выбери маршрут для нас любой.
Мне любые интересны повороты.

Пришвартуемся на край земли,
С корабля сойдём на чудный берег.
Мы с тобою убежать смогли,
И для нас с тобой открыл мир двери.


Рецензии