Не абы как
В руки, держишь ещё, тяпка.
Из нарядов - сарафан,
Чтоб не виделся изъян.
От фигуры - ни-че-го.
"Боевая?" О-го-го!
Хоть кричи, хоть не кричи,
Получаешь на харчи.
"Что до пенсии никак"?
Проживи на них , варнак.
(на копейки). Что, задело?
"Мать, ты просто надоела."
А величие идей -
Пылесосом до щелей...
Всё, приехали, ребята.
Пусть не быть уж мне богатой,
Но кулак я покажу.
Посмеялись: "Жу-жу-жу".
"Ты ворчи, старуха-мать.
Возраст, бабушка, не снять.
Не вертлява. Где сноровка?
Где?" Эх, дядька, кинул ловко.
А Россия то одна.
Ж...па голая видна.
"Новых будет поколенья."
Позже спросят у них мненье?
Спросят. Как же! Вашу мать
Из земли уж не поднять.
Деревянный крест и холм.
Ангел дум крылатых полн.
21.05.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120052102171
Только нам их, без сомненья,
Не удастся уж понять...
И в ответ лишь : Вашу мать...!
Похоже, все так и будет...
С уважением...
Людмила Даханова 21.05.2020 20:29 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 22.05.2020 03:24 Заявить о нарушении