Алиса падает одна в колодец смерти..
Алиса падает одна в колодец смерти
Куда ведут, куда ведут мытарства эти
На мир сквозь дымку смотрит странная она,
Где ищет жертвы днем и ночью сатана
Меж небесами и землей - души движенья
И тьма, и свет - в волшебном шаре отраженья
С тобою больше не случится здесь беда:
На ветви листья прилетели - красота
И солнце с волнами блистает не как прежде
И вырастает колос с зернами надежды
И жертва ради близких душ принесена
Нет пустоты, вместо нее - любовь одна
210520
Свидетельство о публикации №120052102166
Алевтина Ремаркина 15.09.2023 05:49 Заявить о нарушении