Не обижайте поэтов и художников

Пишу стихи я много лет,
Но говорить, что я – поэт,
Скорей, я – стихотворец...
Но не в пример мне горец –
Семинарист, писал стихи,
Возможно, были не плохи.
За них бы похвалили,
С пути его не сбили,
Остался б – Джугашвили…
Другой картинки рисовал,
В Худакадемию – провал;
Еврей дочь замуж не отдал.
Ну как же с ним так грубо:
Обиделся Шикльгрубер.

Талантишки бы их признать,
Чтоб их амбиции унять.
Прославились нероны:
Погибли миллионы...


Рецензии