Катилась колбаска по улице Спасской, и шёл

Ей навстречу, шатаясь, бачок...

"Выдавливают из себя раба,
Борясь с террором "так хиба"?.."
          Инородная мудрость.

Выдавливать колбаски нас учит организм.
Тот, фабрикой являясь смерти,
Их поставляет унитазу сверху вниз,
А иной раз и улиц бакских тверди!..


Рецензии