Правда, мама - нас, заели?

Лера, по улице – гуляла,
Отгоняла комаров,
Налетели, они – стайкой
И мешали ей – гулять.
Мама, вицу – подала:
-Погоняй кА – комара…
Замахала, Лера – сильно,
Их гоняла, а потом,
Она устала и сказала:
-Я – домой!
Не хочу, гулять я – больше…
У меня, рука устала!
Надоели – комары!
Распищались – все, они!
-Мама, побежали –
Быстренько, домой!
Папа, нас накормит –
Чаем и тортом…
Торт, купила бабушка,
Но мне – и не дала,
Сказала:
-Погуляешь.
На потом – еда…
-Вот, мы погуляли,
Ну, быстрей – бежим,
Бабушка устала
И наверно – спит…
Открывает двери-
Папа – дорогой…
-Нагулялись, милые…
Ну, быстрее – в дом…
-Папа, ты торопишь…
Сил, уж, нет – совсем!
Правда, мама - нас, заели,
Они злые – комары!
Дома, та, их не ту!
Папа, пропусти!


Рецензии