Бог звал ее, чтобы утешить
Он говорил: «Иди сюда,
Оставь свой край глухой и грешный...
(А.А. — Мне голос был)
-------------------
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
Бог звал ее, чтобы утешить,
В свою Обитель навсегда.
Она ушла в свой омут спешно,
Где грех кружили и беда.
Грехи так просто не отмоешь,
И не вернешь свой прежний стыд,
Хоть раз Шайтану дверь откроешь,
Пойдешь путем своих обид.
Она прослушала спокойно
Тот Глас и отключила слух,
Считая Речь ту недостойной,
И сиротой стал слабый дух.
Она любила край свой грешный,
Где быть глухой ей суждено,
Где сердце плачет безутешно,
Ведь Бог забыл ее давно.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Сказал Всевышний:
"Воистину, тем, которые не веруют в Последнюю жизнь,
Мы представили их деяния прекрасными, и они блуждают
в растерянности" (Коран 27:4).
[Они отрицают жизнь после смерти и считают лжецами
людей, которые веруют в нее.
Однако в результате они не находят себе места и
терзаются сомнениями. Они суть нечестивцы, которые
отказались от Божьего благоволения и предпочли
оказаться под Его страшным гневом.
Мир перевернулся в их глазах: ложь стала казаться
им истиной, а истина - ложью.] = шейх ас-Саади
Свидетельство о публикации №120052102082