Гарвард, марш в рай!

"Harvard - "город" дураков.
Обучил - и был таков!.."

"Булдаков был таков,
Не артист, а чудо!.."

Verboten работать на себя,
Но arbeiten можно на других!
Такова уж забота для ягнят
От горных козлов, хозяев их!..


Рецензии