Надоели!
Неужели нытики полагают, что Путин будет за них работать, преодолевать лень и решать семейные проблемы?
Мужики, стонут хуже баб, а у баб, как обычно фляга свистит, простите за грубость.
Для ноющих граждан, кто бы не пришел к власти, всё будет не так и не то, да всегда будет сравнение между прошлым и настоящим, в пользу первого.
Хотите перемен? Задайтесь вопросами - какой ценой и не будет ли потом хуже, как показывает история!
В общем, хочу пожелать нытиками и стонотикам нашей необъятной Родины - ХВАТИТ СТОНАТЬ И ЗАВИДОВАТЬ, ХВАТИТ ТУПИТЬ И ЛЕНИТЬСЯ! Займитесь полезным делом, на благо души, семьи и Родины, в хороших смыслах!
Земля похожа на огромный тир
Мы только, все мишени с вами
Хотите изменить наш мир?
Тогда сначала изменитесь сами!
Благодарю за внимание! Всего хорошего и творческих успехов...
Свидетельство о публикации №120052102053