Он тоже человек
На позитивный, добрый лад!
Бывает, мысли в мозге роем,
Как муравьи на шоколад.
И среди них полно сатиры,
Презренья к неким, кто не твой.
Других людей они кумиры...
И каждый - человек живой.
21.05.20
7:40
Свидетельство о публикации №120052102036
Понравилось.
С уважением, Антонина.
Антонина Тишова 24.05.2020 11:41 Заявить о нарушении