Ветреный век
В буреломах истории спрятана память,
Как же много лежит на поверхности слов.
Их читать - разве только детей позабавить.
Разве планка морали настолько низка,
Что с колен не дает подниматься?
Да, вполне обустроен простор тупика,
Чтобы в мусоре жизни копаться.
Не за прошлое нам отвечать головой,
Не к лицу настоящее хаять.
Для растущих потомков - есть крест золотой.
Что нам тем, предыдущим ,оставить?
Свидетельство о публикации №120052102035
От мышления и поведение.
Воспитание предков даётся на век,
Интеллект как,ответ поколения.
Владимир Максименко 2 01.06.2020 00:28 Заявить о нарушении