В тишине, без людей за окошком

В тишине, без людей за окошком
Расцветает любовь и весна.
Мир в экранах, где жизнь понарошку.
Лишь природа творит - не до сна.
И живые «природные» дети,
Неподвластные мороку тьмы,
Сочиняют при свечках куплеты,
Прославляя природы дары.
Наблюдаем рассвет мы в окошке,
Расцветаем с весною в Душе.
Кормим птиц, оставляя им крошки,
Гладим кошек и близких меж дел.
Сочиняем свой мир, где уютно,
Не ведясь на поток новостей...
Мир в Душе важен в час самый трудный
И спасётся, кто в том преуспел!
Сохраняйте спокойствие, люди!
Ни к чему собирать негатив,
Наслаждайтесь моментом! - Что будет
Знает только Всевышний один.







Иллюстрация: Анна Маншина
15 апреля 2020 г., карантин.


Рецензии