Снусмумрик пришёл на край света

Снусмумрик пришёл на край света,
А там на краю обрыв.
Ох! Если б он не был поэтом,
Случился б тогда нервный срыв!

Он смотрит под ноги и Боже!
Внизу, как вверху облака!
И звезды меж ними сияют
И манят, и манят туда...





Иллюстратор: Joe Todd Stanton


Рецензии