Весна

Смотрит солнце ясным взглядом
Снег под ним потупил взор
Ручейки ожили разом
И ведут свой разговор

Сладко слушать звон капели
Сладкий воздух вяжет вздох
Акварели запестрели
И в лесу переполох

С неба желтыми лучами
Солнце улыбнулось нам
И весна под парусами
Торопливо по волнам

Все одела в цвет зеленый
Сказкой,мифом дышит лес
Бродит в поле Май влюбленный
Со шкатулочкой чудес ...


Рецензии
Очень красиво прекрасно написано умничка дорогая 👍👍👍

Настёна Журавлева   19.01.2022 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.