Непонятно с кем оно, их народа кимоно!

"Красива как пятой колонной Шанель в складку!
Ведь и у кимоно(не в Киеве ль теперь оно?)
Свои есть тоже недостатки!.."
                Антинародная мудрость.

Я - шатен. Каштан я конский.
Уж не с острова ль Хонсю?
Понимаю по-японски
Я попоной епанчу!..


Рецензии