Хорошо-то как!
Разудалые деньки.
Мы с весной во всём совпали,
Цели наши высоки.
Неустанно красим ночью
Небо в тёмные тона.
Устраним одну неточность,
Звёзд не видно из окна.
А потом слетаем с ветром
На неспящую Луну.
Это просто для поэта,
Разбудить что ль тишину?!
Пробежимся эхом в чаще,
Упадём потом в траву.
Рисовать по восходящей
Взглядом станем наяву.
Хорошо и нам не трудно
Вызвать майскую грозу.
И под дождь встав безрассудно,
Льют потоки пусть на всю.
Побежим навстречу Солнцу.
Утро. Вспыхнул горизонт.
Свет небесный нами льётся,
Только Свыше он рождён.
Мы с весной откроем двери
В мир, кто не был - стань влюблён!
Чемоданы, в нём потери,
Сдайте тем, кто соблазнён...
Свидетельство о публикации №120052101955