Озноб. Лиля

Эта боль
Рвет меня.
Эта роль
Не моя.
И теперь
Во мне
Мой зверь
В огне.

Из глубин ада
Встал со мной рядом
И ярким взглядом
Прожигает до самого дна.
Из света в тень
Так закончен день
И теперь мишень
Горит на груди у меня.

Но шаг на встречу
И будет легче
Стать чем то вечным
Среди обычных основ.
Он всё уничтожит,
Что было дороже
И морозом по коже
Пробегает тихий озноб.

Глянь в эти лица
Что в них увидишь?
Самоубийцы
Чувствуют финиш.

И рассвет тебя уже не коснётся,
Ты идёшь паутиной спрятаных троп.
Через тьму не согреет солнце,
Оставляя с тобой только тихий озноб.


Рецензии