Наряд в студию!

"Наряд прислали в студию,
И в студень превратил его народ!.."

Народ - наряд. Какой на кол ты ни надень -
Тот выглядеть красивее не будет!
Послать его вне очереди - лень,
А не послать - разве дадут большие люди?..


Рецензии