О свободе

Гильерме Фигейреду
“Лиса и виноград”
ЭЗОП –
- Каждый готов для свободы,
но не каждый готов, для того,
чтобы пользоваться свободой.

Мир устроен не по ГОСТу
а в размерности природы,
всё по силе и по росту,
кроме разве, что …свободы.

И спросил я у природы,-
- В чём тут дело со свободой,
если вволю сыт и пьян,
так назавтра - стыд и срам?

И ответила по ходу,
мне красавица – природа,-
да не всякому хрычу,
эта тема по плечу!


Рецензии