Их теолог, он - не наш, а мираж и пинок Кио!

"Лишь благодаря эмиграции
Всеми так почитаема грация!.."
         Инородная мудрость.

Рыбы постоянно в эмиграции.
Их стихия водная - путина.
А она, по-ихнему - миграция,
Ихтиологом избрала Буратино!..


Рецензии