Я умею летать!

Я умею летать!
Научилась звонить в ваши души и требовать Света.
Не боюсь отдавать,
Отдавая любовь, не прошу ни еды, ни монеты.
Я умею искать,
Но ищу постоянно не клады, а чистые души.
Обожаю мечтать!
Только планов моих ход был грубо нарушен.
Никогда не узнать,
Где для смертных людей путь откроется к Богу.
Тяжело мне понять
Почему для любви быть нельзя недотрогой.
Так и годы пройдут -
Смерть заменит рожденье на нашем пороге.
Все сомненья уйдут,
Ты из жизни шагнешь на другие дороги.
2015 г.


Рецензии