Зов
О дух огня, тебя сейчас молю я,
Ты искры пламени в душе благословляй,
Чтоб согревали жизнь мою пустую.
Наполни душу мне пожаром битв,
Чтоб сжечь сомненья, зависть, озлобленье,
Наполни душу текстами молитв,
Дающими от всяких бед спасенье.
Наполни душу жаждою любви,
Горячей жгучей страсти дай прорваться,
Пусть Солнца жар течет в моей крови,
И все сбывается, лишь стоит постараться.
Гори свеча, фитиль не затухай,
Молюсь огню я истово, с надеждой,
Огонь святой, мне силу жизни дай,
Чтоб я смогла собою быть, как прежде.
2002 г.
Свидетельство о публикации №120052101821