Скучаю

Ты уехала и некуда податься,
Душой оттаять, глазу отдохнуть,
Поговорить и вдоволь насмеяться,
Побыть вдвоём и воздуха глотнуть.
Была причина, убежать из дома,
Чтобы в твоём саду весь день похлопотать,
Не слышать, чтобы городского звона,
Работая, конечно, отдыхать.
Скучаю по тебе и по твоей фазенде,
По воздуху, деревьям и цветам,
Твоим рассказам, что сегодня в тренде,
И как мы молоды с тобой не по годам.


Рецензии