И не был поделен.. Никем, этот мир...

              Как мама – легка!
              Так было – тогда…
Надежна – рука,
И меня повела…
             И стояла, держалась,
             Об маму ласкалась!
И русые косы,
Вновь расплетались,
А я, руками,
С ними,  забавлялась.
         Было забавно, легко
         Нам двоим,
         И не был – поделен,
         Никем, этот мир…


Рецензии