Близок сезон в аквапарке лазурный
С душем шарко и бассейнами всласть.
В них окунуться под небом безумным.
Буд-то бы в райские кущи упасть.т
Хочешь купайся,хочешь катайся,
Хочешь пой песни,а хочешь пляши.
В конкурсах этих,конечно,старайся.
В них развлекут,будь уверен,спеши.
Коль аппетит раз'игрался здесь тоже.
Все предусмотрено в этой тиши.
В"палубе"вас очень вкусно покормят.
Так же в "Волне",заплати лишь гроши.
Свидетельство о публикации №120052101725
Спасибо за отзыв.
С уважением Анна Борисенко4
Анна Борисенко4 21.05.2020 14:44 Заявить о нарушении