Утро за порогом холодом хрустальным...
Смотрится прозрачно далью голубой.
И в воде недвижной серебром зеркальным
Тихо тает месяц в дымке золотой.
Зябко никнут травы к стежке придорожной,
От осин простывших звонко льется дрожь.
И сдувает ветер вздохом осторожным
Снеговые кудри облачных порош…
Свидетельство о публикации №120052101711