О встречах
Я верю в могущество чувства.
Любовь повторилась в судьбе,
Путь нежными встречами устлан.
Как радует встреча вдвоём,
Напоены негой мгновенья.
Пассажи любви познаем,
Восторженно - прикосновенья.
…Миг встречи томил, ликовал,
Светился пленительным счастьем:
«Наполни собою бокал,
Который я выпью со страстью».
Твой взгляд изумлял пеленой,
Нирваной, как в сладостной дрёме,..
Накрыло нас жаркой волной,
Сожгло водопадом в истоме…
…Путь встрече открою ключом,
Назло расстояньям разлучным.
Вновь трону я скрипку смычком,
Пленит двоих музыка – случай.
Свидетельство о публикации №120052101688
А строки:
"Твой взгляд изумлял пеленой,
Нирваной, как в сладостной дрёме" - чудесны! Вам новых светлых произведений и вдохновения! С УВАЖЕНИЕМ, Н. Конышев
Николай Васильевич Конышев 30.10.2020 21:28 Заявить о нарушении