Время убегает

Я все так же путаю время
Прошедшее и настоящее,
Потому что совсем не верю,
Что уже не вернётся счастье.
Наши встречи канули в лета,
И не будет признаний в любви,
Будто эхо летает где-то
Голос твой высоко от земли.
Высоко-я тебя не вижу,
Тебя нет на земле со мной,
Но тебя я всё также слышу,
И как в жизни, ты только мой.


Рецензии