Какая нежность, у тебя в глазах!

Какая нежность, у тебя в глазах!.
Просторов синь и взора безмятежность!.
Удары сердца, приглушив едва..
Руки касаюсь, бережно и нежно..

Откуда Ты?..Мечта моя, из снов!.
Миров, из дальних, что соединяли?.
Молчи!..Не надо больше слов!..
Ты здесь, со мной, рассеялись печали!.

Такая нежность у тебя, в словах!.
Любви восторг, и задушевность!.
Удары сердца, приглушив слегка..
Души касаюсь, бережно и нежно..
И вместе с поцелуем, чуть дыша..
Люблю тебя!!..Шепчу, тебе, душевно!
21.05.20


Рецензии
Супер! Супер! Супер! Очень понравилось... Браво автору прекрасных, нежных и волшебных строк!+++++ С уважением и теплом, Ксения...))

Нинесе Гейсер 2   27.05.2020 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.