Земля и Небо после дождя

Земля и Небо, как молодожены,
После недолгой  ссоры,
Никак не могут друг на дружку наглядеться
Наговориться и наобниматься!

Земля уходит в Небо над горой;
А Небо наклоняется к Земле:
Пруд нежится  под алым  одеялом
Лягушки счастливы! Мир — дружная  семья! —

И слезы осени, скорей, напоминают
Жемчужинки с МонИста  Счастья...


Рецензии