Твои глаза

При встречи я ловлю твой каждый
взор.
Как коротки,счастливые мгновенья.
Мне жаль, я неудачный ухажёр.
И робкие к тебе мои движенья.

Твой взгляд храню,как изумруд.
И каждый раз боюсь не потерять.
Надеюсь мне глаза твои не лгут.
Не перестанут блеском удивлять!

О если мне,твой взгляд остановить.
Я смог бы прочитать всё по глазам.
Душа способна,только вас любить.
И удивляться в снах своим мечтам.

В минуты встречи жизни наших дней.
Я стал богаче всех,но не бедней!


Рецензии