Жиды Питера Москвы

Жиды Питера Москвы,
В стоило народы мои все завели.
Создали им законы, инструкции, уставы.
А сами безбожно всем налгали.
Я собератель духов предков,
Я строю мир из вашей лжи обьедков.
Мой опыт растет от дня и в день,
Ко времени  передомною зацветет и пень.
Мне видно все,
В голове моей фотонное гнездо.
Я нижний мир уже всем ангелам прекрыл,
Теперь я ваш судья и это не забыл.
Судить казнить иль вас простить,
Отец мене дал венец и не забудет обьявить.
Я вижу вас на проводах в энтернете и эфире,
Начну судить недам я жить вам в этом мире.
Налгать в надежде не сможете все мне,
Что первый раз вы видите меня в окне.
В тюрьму сожать никто не будет Вас.
Я вас отправлю внижний я вам оставил лаз.
Старый мир, как книгу мы откроем.
И понему всю вашу жизнь просмотрим.
Умрет весь сброд, что не трудился,
А также тот, кто чужими трудами городился.
Ите кто лгал народу,
Отбирая хлеб и матушку природу.
А про убийц!!!, я даже с ними не буду говорить,
Их будут сразу всех казнить.
Нижний мир открыт мой будет до конца суда,
И поплывет по миру чистая вода.
А остальным откроем в небо ворота,
Туда протопчем мы дорогу навсегда.
Сомной идут земные духи,
Они все к вам внимательны не глухи.
Я каждому из них возможность дам судить,
Чтоб новый мир быстрее сотворить,
А в городе богов я буду вас один казнить.
Но подлецы и негодяи здесь небудут жить.

Дебил читая этот стих непонимает,
Что жизнь свою он плохо завершает.
Для меня здесь нет чинов святых,
Я вижу паразит ты или чист.
И тот кто думает - власть старая спасет..
Поверь природа все сначало разнесет...
А посему подумай ты урод  иль раб,
Какой с тобою будет цветущий хаб.


Рецензии