Что творится

Что творится на деревне.
Горланят куры петухом.
Ходят поступью царевны
мужичонки под окном.

Нынче сильный пол мельчает,
сердцу ж хочется любить.
Вот и надо изначально
им сперва цветы дарить!


Рецензии