Достали названия

Я хочу оказаться под твоей кофтой
И закалить свои нервы ковкой,
Плевать, что жизнь обещает быть нелегкой,
Главное, чтобы ты со мной не была неловкой.

Громада слов вонзится в наш диалог
Составляя наш сказочный рассказ,
Я бы спрятался с тобой в уголок
И растворится в красоте твоих глаз.

Это все так банально, банальные слова,
Но мне набираться искусства пора,
Ведь покорялись стихами города,
Да что там - все Земля...

Я так влюблен в одну тебя,
И хочется пройти сквозь моря,
Чтобы просто была рука твоя
И я мог не терзать себя.


Рецензии