Виновата почта

Письмо девчонка написала
Любимому, он в Армию ушёл .
Но почта почему- то задержала,
Оно до адресата не дошло...

В письме она ему сказала,
Что очень любит и ,конечно, ждёт!
Но,к сожалению, она не знала,
Что этого письма он не прочтёт...

Не получив ответа,растерялась,
Быть может слишком откровенною была,
А парню в это время показалось,
Что девушка солдата не ждала.

Но гордость,что обоих зацепила,
Всё выяснить им просто не дала...
И невдомек ребятам было,
Что их любовь та почта забрала...

Всё выясняйте,до конца боритесь!
Если любовь у вас в сердцах живёт.
Не бойтесь,первым об’яснитесь,
А гордость? Гордость подождёт!

Это сейчас всё пишут в телефоны,
И за минуту информация дойдёт.
А раньше не было айфонов и смартфонов,
И ждали - почта счастье принесёт...

20.05.2020г.


Рецензии