Все повторится
Был съеден на лету,
Стриж пролетал в тот миг над ним
И все аля улю.
Прыгун не думал, не гадал,
Что время подошло.
Его и так короткий срок,
Подрезали еще.
Тот стриж голодный был всегда,
Ему кормить семью.
Кузнечик, муха, стрекоза,
Ему ведь всеравно.
Идет на новый он виток,
Летит сквозь сотни лет.
Он будет пристально смотреть,
И прыгнет тот кузнец.
Свидетельство о публикации №120052101480