Хочешь, даже в пору ненастья

Хочешь, даже в пору ненастья,
В небе быть, непокорной птицей?
Большинству не доступно счастье,
Потому, что оно ЗА границей.
А НЕсчастные, как больные,
Серо-постные, тёртые лица,
И преграды у них земные,
Но увы не земные границы.


Рецензии