Бочка хлюпать перестала

Бочка хлюпать перестала –
Дождик с крыш сбежал ручьем.
Время для капуст настало,
Мы ее сажать идем.

Руки, ноги – комья грязи,
Лишь капусте нипочем.
Садишь в грязь – готовься в князи:
Огородники, учтем!!!

Комары под вечер люты –
Ятаганская орда.
Как крапивные салюты -
Не смолчишь, вот это да!

Звуком удивлюсь шмелиным –
Некому сказать: «Смотри!»
Тонким зудом комариным
Боль моя сидит внутри.
21.05.2020г.


Рецензии
Под впечатлением - живо подано и зримо! Павел

Павел Явецкий   23.05.2020 02:00     Заявить о нарушении