Я нежно целовал её в затылок

Я нежно целовал её в затылок,
                пока её милый

голос что-то мне тихо говорил.
Я нашёл её руки и сжал их.

Прижав свои пальцы
             к её запястью,

чтобы почувствовать её пульс,
                я почти выкрикнул:"Пусть

уже ничего не будет в этой жизни!"
                Обернувшись, она искренно,
 
с полной откровенностью прошептала - 
                "... кровоточащим ранам

необходимы стрелы, которые их наносят!"
                Эти слова громом
                раздались в комнате:
а мне показалось,
что они прозвучали

над мировым океаном, а их эхо
         долго еще бродило по свету.


Рецензии