Творческим поэтам и поэтессам 21-05-2020

Хватит лирикой увлекаться!
Пора словом творить пространство.
В том пространстве, как жизнь, состояться...
Не грустить, милый друг. Улыбаться!

Время жизни пришло на подмогу!
Подключилось к тебе зримым слогом...
Пусть стихи твои светом сияют:
Это путь твой! Твоя дорога!


Рецензии